Долинск

Герб Долинск

Долинский форум

Добавить тему

Сортировки

Разделы

Сахалинский форум

Флора, фауна

Опытные собаководы,поможите!!!Свекрови подарили щенка тоя 5 месяцев.Так теперь она в поиске,чем кормить его.Он еще тот привереда.Варит она ему кашки всякие с мяском.Но он еще не в сякую кашку есть будет.А тут она ему курочки как-то дала,так он вообще жрать каши перестал,все куры выпрашивает.Ну еще творог,кефирчик очень любит.(Чтоб я так жила Она говорит,не буду же я его одной курицей с молочкой кормить?Печенку давала не ест,рыбу тоже.Вот завела она проблему под старость лет!!!Так как она в компе не шарит ,я от ее имени спрошу:может лучше готовые корма покупать и не париться с готовкой?А будет ли он их есть.И какие лучше(соотношение цена/качество).А то жаль бедную песионерку(разорится).И где в Южном лучше покупать-адреса в студию!!!("Сами мы не местные" )!Только не кидайте в меня помидорами-сама в собаках нифига не шарю....
Тема №625253, Флора, фауна, ответов: 19, просмотров: 215 
анонимная(70188) 29 июля 22:55, обновлено: 31 июля 11:55» Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить  
В тему для настроения. Привередливая в еде собака/кошка. В миске гречка. Животина подходит,нюхает и нос воротит:"Фу,гречка." На второй день:"Фу,-вчерашняя гречка". На третий день:"ВАУ!ГРЕЕЕЧКА!!!"
маркуша 30 июля 12:39  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Я "ЗА!" проф-корм, т.е. корма суперпремиум класса.
Для тойчиков подходят корма для собак мелких пород.
Неплохой выбор кормов в "Острове Мечты" - Экануба, Про Натюр, Акана, Ориджен и др. Скоро по
тупит в продажу очень интересная линейка бразильских кормов с натуральными фруктами.
"Сахалин-Элита" - Роял Канин, Хиллс; "Зоотовары" - Брит, Экануба, Роял Канин, Хиллс; "Принцесса Ренесса" - Хиллс; "Бетховен" - Бош, Экануба, Роял Канин, Эдванс. Практически во всех зоомагазинах есть Про План.
Сухие корма можно совмещать с консервами этой же торговой марки.
Но, вы должны знать, что при кормлении готовыми рационами давать натуралку в любом виде нельзя. Этим вы нарушите баланс витаминов и минералов, что может привести к различным заболеваниям органов пищеварительного тракта (нарушается равновесие, т.к. для переработки сушки и натуралки нужна различная микрофлора), печени, почек, кожным проблемам.
Но корма можно сочетать с нежирной кисломолочкой - кефир, йогурт без наполнителей, творог.
Пинки 30 июля 08:48  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Ой,спасибо большое за информацию.А у меня свежий вопрос опять возник(ох чует сердце мое -буду я у свекровушки моей консультантом).Не видела я собу целую неделю,а сегодня пришли в гости,так она опять в трансе:по бокам у псинки как-бы проплешины появились.Я говорю,может линяет он или с корежкой что связано?Но однозначно ей посоветовала, к вету сходить в понедельник.А то я у знакомой собачницы -любительницы поинтересовалась,так она напугала,что енто и подкожный клещ может так проявляться.Естественно,счастливой обладательности я пока ничего не сказала-так ведь можно и до инфаркта пожилую женщину довести...Так вот вопрос - бывают ли такие проблемы с шерстью у таких собачек?Может не все так страшно?
анонимная(70188) 30 июля 09:57  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Может, конечно и с питанием быть связано.
А может просто началась смена щенячьей шерсти на взрослую.
Посмотрите кожные покровы. Если они чистые, без покраснений, высыпаний, корочек и т.п., не зудят, то, думаю, все нормально.
Пинки 30 июля 10:16  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
отдайте мне его на недельку.. вернется нормальной собакой..которая дом охранять будет и есть то, что поймает
Греш_НИК 29 июля 23:35  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Интересно долго ли он проживет с таким питанием и образом жизни!
анонимная(46103) 29 июля 23:36  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Неделю без жратвы проживет??? А потом будет метать все подряд!!!
анонимный(45469) 29 июля 23:46  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
во.. наш человек
Греш_НИК 29 июля 23:47  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Да был опыт.Оставили на месяц маленького собачонка.Кормить типа только пережеванным в фарш и в том духе.Кусок колбасы кинул, пёс ходил морду воротил.Через пару дней начал сам грызть.Вот и всё воспитание.
Ха! Я сам сало с луком не ем.Но мля неделю-другую поголодаю, буду сало жрать и луком закусывать.Не отрицаю.
анонимный(45469) 30 июля 02:25  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
да я шучу просто слишком баловвать..тоже не хорошо..на захотел есть то, что дают..ходи голодным
Греш_НИК 29 июля 23:38  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
ну да, но мелких и чем попало кормить нельзя!! Долго не проживут, на будущее тебе
анонимная(46103) 29 июля 23:51  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
мне не надо..я маленьких собак не люблю.. а кормить надо правильно любую собаку.. не зависит от размера
Греш_НИК 29 июля 23:54  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Ну это да, просто мелким многое нельзя
анонимная(46103) 30 июля 00:05  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
на фига такую собаку заводила? Ей все подряд нельзя, печень маленькая развалится, жирное, соленое, сладкое, жареное, кости, супы с приправами и специями - НЕЛЬЗЯ!!!! Либо корм(роял канин или проплан хорошие) но вряд ли после натуралки он будет их есть, либо каши с говядиной, курицей, или кур.желудками, овощи можно, капусту,огурцы у меня той есть. витаминки давать надо по возрасту
анонимная(46103) 29 июля 23:33  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Нормально собаки с натуралки переводятся на корма. Просто делать это надо постепенно, примерно за 10-14 дней, постепенно уменьшая долю каш и увеличивая корма.
Пинки 30 июля 09:47  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Мы пытались и тоже постепенно но так и не получилось, ну вот ни в какую не ест, кашу с мясом съест а корм не трогает! Каши все меньше и меньше но корм так и не ест, так и кормим кашей с мяском
анонимная(46103) 31 июля 11:08  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Плохо пытались Нужно было проявлять больше настойчивости.
Пинки 31 июля 11:55  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
и в кашу никаких бульонов, каша на воде(рис,пшено, геркулес,гречка и т.д.) и вареное на пресной воде мясо(свинину нельзя) мясо мелко мелко нарезать и в кашу, проголодается есть будет! Им много не надо, едят мало так что не разорится свекровь!
анонимная(46103) 29 июля 23:35  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
И хотела к Вашему сообщению прибавить, что витамины неплохие 8in1.
Выглядят вот так:
http://www.dinozavrik.ru/media/uploads/news/postuplenie-vitaminov-8-in-1_jpg_376x196_max_upscale_q100.jpg
анонимная(91736) 30 июля 00:19  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 

Ответы: 1 - 19 из 19

Shoppy.ru

Copyright © 2008-2010 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна
Телефон: (4242) 500328, 453545,
E-mail:
Rambler's Top100

SAKH.COM САХАЛИН · Новости · Погода · Курсы валют · Сахалин.Бизнес · Вакансии · Скидки · Магазин · Объявления · Аукцион · Sakhalin Online · Афиша · Ночь · Телепрограмма · Карта · Авто · Mobile · MMS · Путешествия · Расписания · Web-камеры · Опросы · Открытки · Фотогалерея · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin.TV · Games · Форум · Чат · Jabber · Города · pda
Александровск-Сахалинский · Анива · Долинск · Корсаков · Курильск · Макаров · Невельск · Ноглики · Оха · Поронайск · Северо-Курильск · Смирных · Томари · Тымовское · Углегорск · Холмск · Южно-Курильск · Южно-Сахалинск