Долинский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
В Долинском районе в озере утонули отец и его пятилетний сын
https://sakhalin.info/news/135580/
Тема №1637362, Новости Сахалина, ответов: 611, просмотров: 60491 
Sakhalin.info 15 июля 14:40, обновлено: 20 июля 14:19» +1 -35  Лучшие ответы |     Ответить  
Аналогичный случай в Дагестане 17 июля. Две женщины утонули спасая своих дочерей пяти и девяти лет. https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA
(Добавлено через 2 минуты)
Сорри, не то залил. https://www.youtube.com/watch?v=Ol6k4v_DAkU
ВадЛен 20 июля 04:34  + -  Ответить 
Машуня_ф, Вы не человек. Как вам не стыдно! Как земля носит таких людей.
Katenok879 20 июля 00:51  +1 -1  Ответить 
(cообщение удалено)
Машуня_Ф 19 июля 20:34  
Что еще нужно, чтобы мозги появились? Этот вопрос именно вам нужно адресовать. Не ошибусь, если скажу, что их у вас нет.
Если не дал, то бесполезно.
Зря вы радуетесь на чужом горе
vv78 19 июля 22:32  +2 -  Ответить 
Стоило ради таких косвенных оскорблений в адрес покойных, а тем более ребенка, заводить себе аккаунт?.. Или вы думаете, что закрыли глаза и думаете что вас никто не видит? Вы себе даже представить не можете, какую информацию можно купить за деньги или связи.
[анонимный 26786] 19 июля 22:16  +2 -  Ответить 
Прежде всего - Бог ума не дал тому, кто пишет такие комменты. На фоне чужого горя, демонстрирруете, какая вы "умная и правильная". .
В 40 лет, вроде бы пора набраться жизненной мудрости и сострадания. Но, Бог не дал...
Mangusta 19 июля 21:57  +3 -1  Ответить 
Она "не правильная и не умная", а скорее всего Богом или Эксоном обиженная и завистливая или завистливый, что не исключено, особа. Но такие объекты быстро вычисляются.
Nik_Kita 19 июля 22:26  +3 -  Ответить 
(cообщение удалено)
Машуня_Ф 19 июля 22:10  
теперь сиди... и потей, жди бумеранга.
[анонимная 50222] 19 июля 22:31  +3 -  Ответить 
Для Машуни: никогда не думала, что смогу зайти в такую тему... Машуня ф, новорождённая на форуме сегодня, вам "сострадать" нужно только одному - факту собственной глупости беспросветной. К семье, причастной к трагедии - глубочайшие соболезнования. Время не лечит, но поможет справиться с болью. Извините за тех идиотов, которые не ведают, что говорят и пишут. Сил Вам. Ушедшим - Светлой Памяти.
спасибо 19 июля 22:28  +3 -  Ответить 
"Никогда не говори никогда". И пусть беды обойдут вас стороной, а остальное - без комментариев
Mangusta 19 июля 22:11  +1 -  Ответить 
От имени родных и близких Ромы и Дани выражаем всем благодарность за ваши искренние соболезнования и слова поддержки. Отдельное спасибо коллективам таких компаний как
"Эксон Нефтегаз Лимитед"
"Пасифик Рим Констракторс"
ПАО "Сахалинэнерго"
ОП "Энергосбыт"
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Сах.обл.
Воспитателям и родителям детского садика "Жемчужина" и всем всем, кто не остался ровнодушным к нашему горю!
[анонимный 55060] 19 июля 10:46  +30 -  Ответить 
В семье и в обществе не без ...
Большинство искренне переживают и соболезнуют вместе с Вами. Тут я уверен на 100%.
Словами не передать горечь утраты, боль и не дай бог кому то еще пережить такое горе. Только тот поймёт супругу и мать погибших , кто сам прошёл это. Сил, терпения, здоровья ей.
Погибшим царствия небесного и земля им пухом .
Этот случай напомнил дтп на бубле гуме. Земля пухом и царствие небесного Артуру и Артёму. Ровесники почти они.
Нельзя смириться с гибелью, трагической гибелью близких, родных тебе друзей.
vv78 19 июля 23:49  +2 -  Ответить 
Вечный покой и Вечная память погибшим. Скорбим с Вами.
Mangusta 19 июля 21:58  +2 -  Ответить 
Родные Ромы и Димы,ни обижайтесь на тех ,кто говорит про недосмотр и спецсредства!!! Это больше ни укор,а огромная боль сахалинцев за ваших родных. Мы все ,от всего сердца,соболезнуем вашей семье...
[анонимная 61278] 19 июля 11:37  +16 -  Ответить 
Если бы год назад,я б тоже верещала про спецсредства для детей и где были родители. Но тем летом,я была свидетелем на черном море,когда дитя лет3-4 на кругу плавал. Причем около берега,взрослым по-попу. Родители сменяли друг друга. Подошла очередь бабушки. Она стоит с ним играет и по сторонам естественно тоже смотрела( ни за что не поверю,если скажите,стою смотрю и глаз ни отвожу ни куда.) Когда видно пришла пора бабушке идти на берег( я так думаю) ,она поворачивается к своими начинает что то им говорить,а тем временем малыш взял и поднял руки вверх!!!! Это ж секунды!!! И пошел ко дну! Сейчас скажете- куда смотрели остальные,да ну точно ни на чужих людей! Бабушка поворачивает голову от того что мы стали орать,а дитя то барахтается под водой. Бедная та бабушка. Она забыла и про то что круг отодвинуть надо,она хватанула его так ,что тот проскочил прям бежали родители,плакала бабушка и матом от страха орала,что ни за что больше ни пойдет с внуком в море. Второй случай произошел с нашим внуком. Были четыре взрослых и внук,2 года в бассейне в Тае.все рядом ,все играем,он в жилете. сел на край маленького бассейна,к который находился внутри большого бассейна и мы сняли жилетку,чтоб побыл без нее.мы стоим рядом и болтаем.он сидел так спокойно,что ни кто и ни успел глазом моргнуть,как он сиганул в большой бассейн! Конечно ж мы ни стояли и ни забыли про него,но отведя от него взгляд,он прыгнул. Выхватили мы его уже под водой.Это все случайность,секунды!!!Ни надо делать родным больнее ,чем им уже есть сейчас! Обо всём они знают сами.Родным соболезнование.
[анонимная 61278] 19 июля 09:59  +18 -5  Ответить 
сразу вспомнился случай на бубль гуме. Отец и сын, и какая то секундная замешка. И все. Осталась вдова и малой деть. Как наши жизни хрупки. Соболезнования. . .
вверх_по_лестнице 18 июля 23:14  + -2  Ответить 
Тут немного другая ситуация, на перегонки по озеру ни кто не устраивал с ребятней, тому подтверждает следственный комитет. Если верить словам очевидцам и комитету. Вывод один человеческая халатность, вот и всё, как бы Вы тут не говорили.
Clockwork_orange 19 июля 02:24  +3 -3  Ответить 
Есть статья в Уголовном кодексе, кто-нибудь понесет ответственность? Угадайте? Продолжают травить и топить детей, никто ни за что не отвечает.
Машуня_Ф 19 июля 20:37  + -9  Ответить 
Утрата страшная, невосполнимая. И мои соболезнования родным. И как бы не было жестоко, но говорить следует об отвественности родителей за жизнь детей.
[анонимная 62863] 18 июля 21:39  +3 -1  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 611
Страницы:123456...следующая »