Долинский форум


Сортировки


Разделы





Отношения полов

Мужчины, рискнувшие получить опыт отношений с женщиной, у которой уже был свой ребёнок. Какие неприятные для вас поступки совершила женщина, от чего вам было неудобно, что она делает неверно, какие советы и наставления именно в адрес женщины, как бы она могла поспособствовать становлению мужчины во главу семьи? Или чем ему не мешать? А что в поступках наоборот прям радовало и помогало вам?
Тема №1704323, Отношения полов, ответов: 132, просмотров: 1856 
porcupine 8 июля 11:31, обновлено: 23 июля 06:47» +3 -6  Лучшие ответы |       
В Принципе, в статье про РСП на лурке очень четко и подробно описано про все возможные проблемы, связанные с воспитанием чужого ребенка. Хотя вам эта статья конечно не понравится, и конечно вызовет у вас взрыв и пожар стула, но мне даже и добавить нечего
Mr.Freemen 18 июля 11:43  + -   
Из моего негативного опыта отмечу следующее. Ребенок был очень избалованный и невоспитанный, постоянно закатывал истерики по любому поводу. Я раньше такого никогда не видел. Не купили игрушку в магазине - крик на весь магазин. Мог обложить матом или ударить других детей, и это в 5 лет постоянно проверял меня на прочность, выявляя грань дозволенного. А установить эту грань было очень трудно из-за того, что мама всегда и во всем потакала ребенку и становилась на его защиту. Со стороны мамы броня и отсутствие трезвого взгляда на ситуацию. Когда ты не отец, воспитывать ребенка очень трудно, потому что ты ему никто. В итоге твоя функция сводится к тому, чтобы финансировать все это дело и не отсвечивать. Я терпел этот дурдом, но у любого терпения есть предел.
[анонимный 39695] 16 июля 17:29  +11 -   
На самом деле это очень большая и глубокая проблема. Мамы которые себя так ведут могут вырастить либо эмансипированную дочь, так как сразу с детства показывает, что она главная и все решает, а мужик вообще временное явление, сегодня один, а завтра другой и вообще мы с тобой семья, а он пришёл в нашу семью, ну или инфантильного мужика и каблука вырастит такая маман, где все опять же решает женщина и за того мужика который пришёл в их семью и за самого сыночку. А потом девочки которые расли в нормальных семьях удивляются, а где все настоящие мужчины!? ))) Имхо. Заранее простите за сумбурность, писала на ходу
[анонимная 56234] 17 июля 19:44  +2 -   
Знаете, вот мне кажется, что этот частный случай в большей степени обусловлен не тем, что ребёнок чужой, зачастую разность взглядов на воспитание есть и в отношении общего ребёнка. Сочувствую.
porcupine 17 июля 12:35  +1 -2   
Общему ребенку я на вполне законных основаниях могу выписать подзатыльник или поджопник. Именно поэтому мои сыновья при мне материться/закатывать истерику из-за отказа что-то купить даже не подумают.
А вот попробуйте дать поджопник чужому ребенку, даже он очень сильно выпрашивает.
[анонимный 76427] 17 июля 13:48  +5 -2   
Если единственным методом воспитания вы считаете физическое воздействие, то боюсь вас огорчить- не каждая женщина позволит и родному отцу.
porcupine 17 июля 14:28  +3 -6   
Если единственным методом воспитания вы считаете физическое воздействие,
а где он писал про единственный метод😁 дописываем своё да😉
и при чём тут ваш идеальный деть😆 форумские дети все идеальные и воспитанные,поэтому ваши подробности вызывают улыбку,не более😆 спорим,ваш в год на гошок ходил и в 2 умел читать😉
1Ямразь_ 17 июля 17:43  + -   
Я написала сама,что мой ребёнок не идеал. Вопрос в адекватности физического воздействия. Если ребёнок впадает в истерику из-за конфетки, то у ребёнка дефицит внимания- это подзатыльниками не лечится. Хотя смотря на какой результат рассчитывать. Если цель не помочь ребёнку и решить истинную причину, научить адекватно выражать эмоции, а просто "убить" истерику как симптом,то да- вперёд.
porcupine 17 июля 17:55  +2 -1   
извините дама,но вы скучная зануда продолжайте заниматься своим деть,на мужчину у вас просто не найдётся времени. и да.у вас проблема,иначе бы не было этой темы и постов,посвящённых вашей ягодке
1Ямразь_ 17 июля 18:02  +4 -   
У меня ребёнок не идеал воспитания, но и без поджопников не разноется в магазине, не закатит истерики. Да, расстроится, может попробовать уговаривать, но истерик никогда не было. Даже в страшном сне мне не снилось. И я себе даже не представляю ситуации, чтобы даже родной отец поднял руку. Как-то нас пронесло.
(Добавлено через 13 минуты)
И меня в детстве никогда не бил ни мой кровный отец, ни отчим. И ничего- живу. Вроде не хуже других, и как человек не говно.
porcupine 17 июля 14:37  + -   
Тогда если бы я был на месте вашего мужчины.
"Сразу нет."
Физическое воздействие допускаю и считаю необходимым.
who-am-i 17 июля 14:32  +3 -1   
Пока еще мой ребёнок ни разу не делал того, за что адекватной мерой может быть физическое воздействие. И что ж в этом тогда плохого? Неужели вы не представляете себе, что ребёнок может быть хорошо воспитан без поджопников? Или это вымещение на физически слабом в сравнении с вами человеке ваших псих.проблем? Знаете какой вопрос я себе задаю когда на грани потери контроля над собой? Как бы я поступила будь передо мной не ребёнок, а другой взрослый человек. Хотя этот совет не всем подойдет- среди "взрослых" полно драчунов...
(Добавлено через 2 минуты)
Но в последнем случае проблема воспитания в самих воспитателях, а не в детях
porcupine 17 июля 14:45  + -   
Потеря контроля?
Девочка 3 года кусалась.
Потому что я укусил её за ногу, с большим синяком.
Были и крики и слезы, но больше меня не кусают.
В 4 года она же постоянно лезла к электроплите.
Сколько можно отгонять ребенка? бесконечно.
Тогда я дал потрогать плиту, ожог пальца, крики и слезы.
Больше от плиты её не отгоняли.
***
Касательно вашего ребенка, я не знаю ни вас ни его.
Но я точно знаю, что 100% матерей считают что они правильно воспитывают детей.
who-am-i 17 июля 18:29  +2 -   
Ну в описанной случае по мне вы правильно поступили. Дали возможность ей узнать естественные последствия её действий.
(Добавлено через 3 минуты)
С контролем этих последствий, т.е. угрозы жизни не было надеюсь. Моя мама мне дала возможность уяснить с утюгом- я тоже лезла. Любопытство это нормальное явление.
porcupine 17 июля 19:30  +1 -   
мало того,они считают себя знатоками детской психологии и стараются всем в этом убедиться на примере СВОЕГО ребёнка😆
1Ямразь_ 17 июля 19:09  + -   
а что есть результаты воспитания?хорошо,на данном этапе есть показатели в целом...итог подводится к ,хотя бы 18 годам и уверяю вас,многие лютики-одуванчики перевоплощаются и в не лучшую сторону😉
1Ямразь_ 17 июля 18:12  + -   
В итоге пацан сильнее оказался
Здрасти_приехали 16 июля 22:44  +1 -   
Маман тупая оказалась.
q.w.e.r. 17 июля 09:24  +1 -   
этот "сильный" ребетянок потом еще и мамане выдаст,постарше станет
Тоничка_Моничка 17 июля 09:13  +1 -   
С такой "силой" и отношению к этому его мамы ничего хорошего там не будет.
[анонимный 39695] 17 июля 09:01  +1 -   

Ответы: 1 - 20 из 132
Страницы:123456...следующая »