Долинский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
На Сахалине скончался отец певицы, болевший ковидом
https://sakhalin.info/news/196997/
Тема №1827712, Новости Сахалина, ответов: 406, просмотров: 41415 
Sakhalin.info 15 окт. 22:54, обновлено: 12 нояб. 15:28» +3 -51  Лучшие ответы |       
Первый заголовок был, что умер зам.директора "Сахалинэнерго", потом поменяли. Зачем? Какая разница, кто у него дети?
COF.FEE 16 окт. 20:06  +5 -   
Тоже не понятно. В масштабах области умер далеко не последний человек,один из руководителей одной из главных отраслей области,а заслуга оказалась в том,что дочь одна из множества певичек слегка поднялась на армией других не менее одаренных певичек.
Тело_Рыжей_Кошки 16 окт. 21:31  +4 -   
Причём, многие его знают именно к зам директора "Сахалинэнерго" , а не как отца какой - то неизвестной певички
Irirsska 17 окт. 13:18  +1 -1   
Мне кажется, что все-же необходимо ПСО не врать людям, а сообщать правду. Ну не готовы наши больницы, врачей терапевтов нет, их просто хронически не хватает. Попасть на приёмы вовремя, в районах это целая проблема. Вот поэтому люди и занимаются самолечением, затягивая время. Да и врачи пытаются определять болезнь на глазок, без анализов, а потом получается, что уже поздно. Не ладно что-то стало в нашем Сахалинском королевстве.
милабу 16 окт. 19:27  +4 -1   
Непонятно почему у народа сформировалось мнение ,что от Ковида помирать не должны? Ещё как можно навернуться! И то , что вопреки и несмотря ни на что смертность низкая низкий поклон докторам! На материке показатели смертности в разы выше.
askorutin 16 окт. 17:48  +3 -2   
Так на материке и людей в разы больше, а если брать города так там их в разы больше чем на всём Сахалине вместе взятом.
lina57 16 окт. 22:14  +1 -   
а от ГРИППа умирают? а от различных форм онкологии? а от стандартных пневмоний (воспаления легких)? а от ишемический болезней сердца в конце концов ничего, что каждый третий умерший - умер из-за сердечно сосудистых заболеваний? 27% от всех умерших на нашей планетке, умерли от сердечно сосудистых и инсультов! Может болезнь страшна от того, как ее преподнести? (я ничего не утверждаю, но когда сравниваешь цифры, вопросов возникает очень много)
(Добавлено через 2 минуты)
у нас на Сахалине с Онкологие КАТАСТРОФА!..но ничего... врачи помалкивают...
mip 16 окт. 18:25  +9 -2   
ИБС и онкология не передаются воздушно-капельным путем. Да, люди не бессмертны. Но зачем врать, что ковид не несет смерть? Да, бьет по слабым здоровьем. Но они могли бы еще жить, если бы не подхватили эту заразу.
А с онкологией у нас катастрофа была уже 25 лет назад.
COF.FEE 16 окт. 20:13  +3 -   
Тебя никто своими соплями не заразит онкологией и болезнями сердца.
[анонимная 32599] 16 окт. 20:05  +2 -   
А вот грязным воздухом, некачественной едой, излучениями довести до онкологии можно, а с нашими новостями и бедные сердца людей.
И реально умирающих и страдающих от этих болезней намного больше, чем от рекламированного ковида.
АРКАПЕ 17 окт. 07:42  +2 -   
Здорового человека заразить невозможно, у него иммунитет.
Филька 16 окт. 22:16  + -   
Иммунитет это не силовое поле))
koch 17 окт. 14:15  +4 -   
Почитал форум и по русски говоря ох..л. Дарк варвар ты я так понял великий медицинский специалист? Верхушек в инете нахватался? И определись сразу, ты будешь писать о медработниках и медицине в России? А то не хочу, а в конце залечили. Я лежу в долинской больнице. Но нет так как те кому пока не повезло, поражение легких 60-80% и аппарат ивл, лежат на животе и дышат, а по мере их лежания, подходят медсестры и ставят им капельницы. А если ломается ивл, то его пытаются на месте починить, если смогут. Не так все весело. Мне повезло побольше, поражение 48%, да аппарат не нужен, только капельницы и таблетки. Пару дней назад к нам в палату, спустили мужика, лежал под ивл две недели, выкарабкался, сейчас правда тоже кислородный аппарат стоит, но он говорит что ему намного легче дышать от него, считай с того света вернулся, врач сказал что лучше и все плохое позади. Так к чему я, великий специалист, тут не залечивают, тут пытаются людей вернуть к жизни. Стараются как могут, этому не учили, такой вирус пришел. Почти у всех ковидный вирус, двусторонняя пневмония, она и поражает легкие. Проблем много у медиков, но они работают, так как и мы находятся на вахте, после едут в гостиницу, отдохнули и на новую смену. И люди которым они помогли благодарны им, что живы, правда не всем везёт, но они стараются чтобы выжило больше. Рассуждать на форуме легко, когда тебя или родных не коснулось, либо пронесло в легкой форме и ты такой становишься эксперт, типа победил ковид, а он такой легкий насморк. Будьте проще, пусть каждый делает свою работу. У медиков проблем тоже хватает, то чего то нет, то маски ломаются, то ещё что-то.
катаржанин65 16 окт. 16:21  +45 -   
Дарк варвар имеет медицинское образование и, как хороший специалист, может делать выводы.
hussy_ 17 окт. 06:21  + -   
даже профессора-врусологи и те, не имеют единого четкого мнения о течении, причинах, лечении этого ковида, а ваш дарк прям истина в последней инстанциию
[анонимная 60605] 18 окт. 18:19  +2 -   
Речь не о том: истина он или нет, а лишь о том, что он медик, который может делать выводы в отличии от большинства здесь отписывающихся. А его мнение о бесполезности ИВЛ (в подавляющем большинстве случаев) уже давно не новость.
hussy_ 19 окт. 06:16  + -   
Ну значит хорошо что у него есть познания, только это ему не даёт право писать про рукожо...ть знахарей. Я тоже не очень люблю врачей, тоже всегда думаю да ну их, без них проживу и вылечусь, но это пока сильно меня не коснулось, как и каждого из нас. А ведь сегодня они стоят на первой линии, рядом с нами больными, ну скажите они учились, работают, это их работа, да согласен их работа, только можно и в больнице сидеть и приём граждан осуществлять, зачем лезть и рисковать своим здоровьем контактировать с нами больными. А они все же идут. Сидят рядом с больными под ивл, переворачивают, упрашивают хоть не него поесть, тех кто способен, да многое что делают. Про аппараты ивл я не знаток, нет медицинского образования, но у тяжелых стоят мощные агрегаты, у тех кто полегче тоже какие то водяные бурбуляторы ( я их так называю, они как в сказке горшочек вари ) а звук как у дарт Вейдера сидящего над тобой. Ещё ингаляцию ставят, ну и самым счастливым, как мне дали баллончик как у астматика, четыре раза в день брызнул и ходи счастливый. Лечат, да всех одинаково, у всех одни и те же таблетки, у кого побольше, у кого поменьше, капельница, тоже у кого 3-4 либо два бутылька. Вот так и идёт лечение в реале. И эти врачи и медсёстры, очень рады когда человек выписывается и уходит сам, а не уезжает в последний путь. Ещё раз всем беречь себя, каждый сам для себя верит есть зараза или нет, придет она к нему или нет, а так берегите себя и своих близких, всем удачи и счастливых выходных.
P.S я за справедливость, врачи тоже люди и они стараются как могут.
катаржанин65 17 окт. 08:46  +7 -   
врачи тоже люди и они стараются как могут
Хорошо, что есть такие, которые стараются и у них получается. Хотелось бы еще увидеть таких, сходить к ним на лечение. Чаще, даже не стараются, все по принципу: лечили, как могли, если повезло - вылечили. Работающих с ковидными сама знаю, как меня лечили, тем более знаю.
hussy_ 17 окт. 09:09  + -1   
У меня тоже подруга из больницы недавно выписалась. С того света вытащили врачи и персонал. . Пашут как лошади, стараются изо всех сил всех спасти. Благодарности нет предела
toner 16 окт. 23:25  +7 -   
Выздоравливайте, а врачам большое спасибо - они не боги, есть и совсем не боги но надеюсь нормальных врачей больше чем остальных.
darkangel999 16 окт. 21:11  +4 -   

Ответы: 21 - 40 из 406
Страницы:« начало1234567...следующая »