Пользуясь случаем, хочу сказать Спасибо Амине Рифатовне. Неравнодушный, с персональным подходом и человеческим отношением к пациенту, грамотный Специалист и просто хороший, добрый Человек. Действительно, работа отделения в полной мере отображает личность своего заведующего, ехала в "инфекцию" как в тюрьму, а полежала в санатории (лечилась не от ковида, но эта врач мне очень помогла). Успехов Вам и здоровья!
Понятно что врачи устают, боряться, но извините не позвонить и не сообщить о смерти родного нам человека, это перебор!!! Узнали мы только через 15часов!!! Когда с большим трудом туда дозвонились. Это вообще нормально???
Мне это знакомо. Запросите у своего оператора мобильной связи детализацию звонков за это число. Можно в личном кабинете посмотреть, у вас есть справка о смерти, заключение патологоанатома, в этих документах обозначено время смерти. А в детализации звонков сразу увидите время , когда вам позвонили и прямой путь в прокуратуру, нарушение закона /
(Добавлено через 12 минут)
В пункте 3 данного ФЗ указано, что даже в случае неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться близким родственникам, супругу, или лицу, которое непосредственно определил пациент. Нам лично о неблагоприятном прогнозе никто не сообщал вообще, так как и об ухудшении здоровья , и о переводе с одного отделения в другое, даже попав в реанимацию мы нашли своего родного , любимого человека , которого теперь нет с нами , только через день . И вы думаете я одна такая? Поверьте десятки, просто целые истории, как родственники искали в Долинском госпитале своих близких, как живых, так и умерших.
Еще бы они умолчали, вы себя то слышите??? Вот после таких: забыли позвонить или вообще не собирались звонить, напрашивается вывод, а что скрывали или пытались скрыть???
(Добавлено через 9 минут)
Сахком, большая к вам просьба, вы как еще раз пойдете туда, вы поснимайте пациентов которые там длительно находятся, а то придется обратиться к вам в редакцию и предоставить фото пациента в каком состоянии он там находился, а вы то уж наврятли их выставите на всеобщее обозрение.
Согласна, на уровне Федерального законодательства это не закреплено. Но чисто из этических норм. Просто на минуточку представьте себя на месте человека, который потерял любимого, близкого и родного человека и который узнал о его смерти через 15 часов. Или допустим вам своевременно не сообщили о резком ухудшении здоровья вашего близкого или о том, что он попал в реанимацию по причине тяжёлого, критического состояния. Не дай бог конечно испытать такое. Но на законодательном уровне я думаю, когда издавали законы просто не могли предположить, что такое может быть вообще. Потому что это не допустимо чисто из этических норм.
Поверхностно и эклектичность фоторяда. Сам там лежал, но ничего статья не всколыхнула. А не знакомый с той реальностью. вряд ли себе ее сможет после прочтения этой статье представить...
Еду в транспорте в маске, прошу напротив тётю одеть маску, ни гу гу, а у меня рак, государство кучу денег потратило, продлевая мне жизнь,но из-за таких мерзавцев я рискую своей жизнью
ВЫ в маске? Какие претензии к окружающим?! И почему вы дали себе право подозревать других в чём-либо? По-вашему все окружающие обязательно больны и вам лично навредить хотят?